Blog navigation

Краш-тест карбонового цевья Custom Guns

Канал "practical shooting" сделал краш-тест карбонового цевья Custom-Guns

Привет друзья. Сегодня я расскажу вам об эксперименте, который мы учинили с моим новым карбоновым цевьем, для того чтобы проверить его прочность.

Я заказал цевье на сайте Custom Cuns и удивился, когда мне в посылке пришел бонус в виде второго цевья. Оно там появилось по следующей причине. Ребята сказали, что я могу по нему хую… бить чем угодно: хоть молотком, хоть бросать, хоть бить об декорацию, оно будет выдерживать эту нагрузку. И для того, чтобы это проверить, видимо мне и было прислано это цевье. Потом я уточил, да, они сказали: бей, делай с ним все что хочешь. Поэтому сейчас мы его будем мучать, пытать. И Александр Лыков поможет мне в этом злом не хорошем деле.

Это цевье чистенькое, свеженькое, ровненькое и бить его очень жалко. Но задача проверить его прочность никуда не ушла, так что будем его бить. Начали мы с самого простого, и стали ронять его самыми разными способами. Мы довольно быстро поняли, что, роняя цевье много урона ему не причинишь. Мелкие царапины – это все чего мы добились, испытывая цевье таким образом.

На следующем этапе мы приняли уже более отчаянные меры, но начали достаточно осторожно. Дело в том, что на этом цевье естественно не было того крепежа, которое было бы установлен на ствол. Этот крепеж значительно увеличивал бы жесткость этого цевья. А без этого внутреннего кольца, мы боялись, что если на него встать, то оно просто проломится. Тут я подумал: ну все конец ему. Но на самом деле это был всего лишь песок, который хрустел под жестким карбоном. Ааа, жесть. Оказалось, что даже если направить всю массу в центр, на котом нет никакого усиления внутри, ничего не произойдёт. И на нем можно даже прыгать. Что ж, к царапинам добавилась грязь от обуви и, собственно, больше ничего.

Ну окей, можно еще жостче. Сейчас мы попробуем цевье разбить об бетонную стену. Ну что же бей по сильнее. Ахахах, не плохо. Другой стороной. Центром. Так, ну что, показывай. Теми местами, которыми бил. Царапинки. Царапинки. Царапинки. С другой стороны, где крепление к стволу вообще вообще ничего не произошло. Дугой стороной покажи. На самом деле, те нагрузки, которые цевье может пережить в реально жизни, мы уже значительно превзошли.

Но настоящие разрушители легенд на пол пути не останавливаются. И в помощь нам бетонная плита. Даже после этого с цевьем ничего не произошло.

Ну и че, думаю, что крайний тест с этим цевьем – это будем в него стрелять двенадцатым калибром. Патронами Energy Match пятерка тридцать четыре грамма. Из вепря с таким же цевьем. Брат в брата будет стрелять. А почему ты думаешь, что это последний будет тест? Может он выдержит. Я надеюсь, что оно выдержит. Это конечно смешно, но Саша попал в цевье только краем осыпи с десяти метров. И те дробины, что прилетели сделали только вмятины. А вот дистанция стрельбы пятьдесят сантиметров – это как раз для нас. Это след от первого выстрела, который не смог пробить цевье с десяти метров. По прочности этот карбон сопоставим с металлом, но при этом намного легче и не спроса карбон используют при строительстве истребителей или формулы один. Если вы поистине неистовый стрелок, то краткая инструкция по эксплуатации может выглядеть для вас так. Поскольку продукты от Custom Guns все чаще появляется на нашем канале мы решили посотрудничать. А поэтому можно будет приобрести все товары от компании Custom Guns со скидкой. Для этого в специальном поле при заказе товара, на сайте Custom Guns, нужно будет ввести слово practicalshooting латиницей. И после этого вы сразу получите соответствующую скидку на весь товар. Пользуйтесь на здоровье. А на этом все. Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и увидимся с вами снова. 

Leave a comment

Log in to post comments