Blog navigation
Последние публикации

Сравнение компенсатора для Сайги 9 и ДТК Ильина

Представляем новый продукт Custom Guns - компенсатор для Сайги 9 и TR9 парадокс.

Отличие компенсатора от ДТК Ильина для калибра 9 мм

Компенсатор - это не дульный тормоз, он не работает с отдачей. Для Сайги 9 отдача не актуальна. Все газы направлены на компенсацию увода ствола. Соответственно, при установке мы должны направить отверстие, которое уводит газы в ту сторону, куда у вас уводит ствол.

Фиксация компенсатора

Фиксация компенсатора на стволе обеспечивается цанговым креплением, что показало свою надежность и стало традиционным для наших ДТК. Одной из особенностей компенсаторов, ориентированных на спортсменов, является возможность регулирования под себя уровня компенсации за счет того, что можно удалить винт, и уменьшить или увеличить количество газов, которые отводятся в сторону.

Преимущества и применение компенсатора

Одним из главных преимуществ компенсаторов являются его малые габариты и малый вес – всего 85 грамм. При покупке вы для себя должны решить: в начале своей стрелковой карьеры лучше взять ДТК Ильина, он вам позволит лучше работать, потом, когда вы поймете, что вы упираетесь в перенос и в массу оружия при перемещении, вам стоит купить компенсатор и начать работать с ним.